Coupe de Tunisie: L'OB en demi-finale aux dépens de l'ASM

L'Olympique de Béja, tenant du titre, s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de Tunisie, après son succès (3-2) face à l'Avenir sportif de la Marsa, ce samedi au stade Chedly Zouiten.

Sissoko a ouvert la marque pour les Cigognes à la 66e minute, mais deux buts de Bousnina (79e) et de Traïdi, sur penalty (89e) ont permis à l'ASM de renverser la tendance.

Une joie de courte durée pour les banlieusards qui ont encaissé le but d'égalisation, signé Rabii Homri, dans les derniers instants du temps additionnel.

Bonheur Mugisha a enfoncé les siens en inscrivant un but contre son camp, permettant à l'OB de prendre l'avantage à la 3e minute des prolongations.

Rappelons que le Club athlétique bizertin s'est qualifié, hier, aux dépens du SC Ben Arous.

L'Etoile sportive du Sahel recevra à Sousse, demain à 16h00, le Stade tunisien, tandis que le dernier match opposera l'Union sportive monastirienne au Club Africain, à 19h30, au stade Mustapha Ben Jannet de Monastir.